Юлия Прадин » Фотоальбомы » Добро пожаловать на остров Гваделупа!
(556) DSC-TX9, FinePix XP70 XP71 XP75, DSC-TX7

Добро пожаловать на остров Гваделупа!

gwada1russe 10 октября 2016 г. Гваделупа
 

Проект «Карибы по-русски: остров Гваделупа»

Приглашаем на открытие заморской Франции, острова-курорта, острова-заповедника, острова-бабочки ГВАДЕЛУПА в компании друзей-профессионалов, 100% жителей острова:

  • Русский гид на о. Гваделупа: Юлия ПРАДИН, автор проекта «Карибы по-русски: остров Гваделупа» (русс. и фр.яз.)
  • Туристический транспорт: Жиль ГИБРЮНЕ и Руди КАБДА, профессиональные водители (фр.).
  • История и культура: Лоранс ЛУИСЭР, официальный гид-конферансье (фр.)
  • Антильская кухня: Сюзанн ГОТЬЕРО, домохозяйка (фр.).
  • РОМ: Мигель ЖАН-НОЭЛЬ, ресторатор (фр.)
  • Услуги фотографа: Наоми Малован, профессиональный фотограф (фр.)

Можем все, можем всегда, можем лучше всех. Потому что мы знаем и любим наш остров!

Добро пожаловать на остров Гваделупа! (Французская Вест-Индия, Малые Антильские острова, восточные Карибы)

Один из самых восхитительных видов на Гваделупу и ее соседние сотрова открывается из, так называемого, "гнездышка колибри" (Пуант-де-шато, Сен-Франсуа, о.Гранд-Тер)
Встреча дорогих гостей на круизном причале столицы Гваделупы.
Теперь, будучи на Гваделупе, вы точно не потеряетесь!
Все самое лучше острова Гваделупа для читателей и путешественников Туристер.ру!
А вы знали, что Гваделупа - это не остров, а архипелаг? А то, что это заморская область Франции?.. Шесть групп обитаемых (Бас-Тер, Гранд-Тер, Мари-Галант, Дезирад, Ле-Сент, Птит-Тер) и десятки необитаемых островов - и составляют в целом Guadeloupe, 97-ой департамент Франции!
Остров Гваделупа легко узнаваем по своей уникальной форме бабочки. Это самый крупный из всех Малых Антильских островов, и несомненно, один из самых красивых!
Креольская культура и традиции, иначе называемые "Искусством жить по-креольски" - это не менее важный аргумент в пользу посещения острова Гваделупа!
На острове Гваделупа официальным языком является французский и креольский. Если вы не владеете этими языками, русский гид станет находкой!
Радушный прием туритсам.ру на острове Гваделупа гарантируем!
Лесной водопад Экревис в самом сердце дождевых джунглей Национального парка Гваделупа - чистое счастье!
Жиль - не просто водитель, который обеспечивает туристическим транспортом наши экскурсии по о.Гваделупа. Он еще и создатель экологической ассоциации, прекрасный знаток истории и культуры, безумно влюбленный в свойостров! (о.Бас-Тер, Гваделупа)
Сэзанн - настоящая добрая (гастрономическая) фея! Самое вкусное фрикасе лямби, коломбо и кур-буйон, что я когда-либо пробывала на о. Гваделупа - ее волшебных рук дело! Пришлось даже выпустить фото-альбом "вкусности от Сюзанн")
А вот сердце наших литовских гостей по праву принадлежит Лоранс, директрисе туристическо-информационного бюро ЮГ Бас-тер острова Гваделупа!
Карибскик рынок фруктов - это целая вселенная для любителей экзотики и гурманов ! Частенько там также проводятся праздники, концерты и фестивали. Кому, как не Руди, нашему водителю, музыканту-диджею по совместительсту, препроводить вас в этой яркий сказочный мир?! "Остановить" счастливое мгновенье вам поможет наш внештатный фотограф Наоми.
Солнце, пляж, пальмы, ти-пунш, хороший гид и пани-проблем (никаких проблем, креол.яз.)! Что еще нужно нужно для туристического счастья? Айда, короче, на Гваделупу!)
Самый лучший карибский кофе, фруктовый пунши, ром, шоколад - все это вы найдете на о.Гваделупа в компании "Карибов по-русски: остров Гваделупа". Добро пожаловать!
Гваделупа, которую вы еще не знаете.. На русском и по-русски. В компании Юлии Прадин.
Тропические цветы самых невероятных форм и красок, свежие бананы прямо с ветки, сочная папайа и россыпь ракушей на самых красивых карибских пляжах всех оттенков счастья! Ребята, на моем месте должны быть вы)
Женчужина Гваделупы - острова Ле-Сент! Тот же Сен-Барт, только в размноженной миниатюре.
Самая высокая вершина Малых Антильских островов - вулкан Большой Суфриер острова Гваделупа (1467 м, действующий): посетить неприменно!!
Ей невозможно не признаться в любви.. 200 км песчатных пляжей Гваделупы, от кристально белого до иссиня черного песка, станут вашей собственной палитрой счастья. Это I love Guadeloupe посвящено самому красивому и большому (длина 1км) пляжу карамельно песка в Дэе (Гранд-Анс, о.Бас-Тер).
Морской круиз - это необязательно плавающий отель с десятками тысяч пассажиров на борту - есть и такие. Круизное счастье на о.Ле-Сент, Гваделупа.
История о.Гваделупа полна противоречий и трагических моментов.. Невероятные приключения антильского "графа Монте-Кристо", черного офицера Луи Делгресса, легендарного борца за отмену рабства на Гваделупе, в одноименном форте в г.Бас-Тер (о.Ба-Тер, Гваделупа).
Любите зип-лайн и подвесные дороги? Тогда вам в Бас-Тер, на рут-Мамель, на открытие самого авантюрного в мире зоо-резерва и прогулку по дождевым джунглям в стиле Трзана на высоте 25 метрой! Гваделупа - еще "авантюристка")
 
[ 0.73693 ] / [ 67 ] / [ 0.68225 ]